No. name

Верните мне вкус жизни!
Тот сладкий, манящий , приятный.
Дайте вдоволь напиться ,
Расой с площадей необъятных ..
Дайте вновь насладиться.
Закатом, рассветом солнца.
Дайте силы стать лучше .
И может все обойдётся .
Дайте почувствовать снова , любви не наигранной , светлой.
Выкрикнуть резво- "досталось"!!!!
В след уходящему ветру.
Дайте силы проститься , с прошлым ,что пламем сжигает..
Дайте стать настоящим.
Живя от грани до края..
By.Kot


Рецензии