Я забываю...

Я забываю…


 

Я забываю твоё слово,
Я голос твой совсем забыл,
Последний раз я видел парус,
Что в океан давно уплыл,

Как много тех,кто слово дарит,
Кто просто так и от души,
А кто-то выплеснуть наружу,
Порою,слово так спешит,

В пространстве слово след прочертит,
Его не всякому видать,
А то,что слово много значит,
И может многое всем дать,

Река срывается с утёса,
Потом,всё так же вдаль спешит,
И мир загадочных желаний,
За горизонтом мой лежит,

Я нарисую мир словами,
Быть может,песню сочиню,
И в этом мире никого я,
Не осуждаю,не виню,

Со своим словом я блуждаю,
Но не в потёмках,на светУ!
Я мир непознанных желаний,
Лишь,своим словом обрету!

Я забываю твоё слово,
Оно уже мне ни к чему,
И мир любви,что я построил,
Принадлежит мне одному!

Я счастлив тем,что я умею,
И жить умею без тебя,
Но никогда,поверь,не смею,
ПредАть кого-то и любя!

За боль спасибо,что взорвала,
Ту гавань пристани моей,
Лишь один раз ту боль отрезал,
Потом,чтоб не было больней!

Я забываю твоё слово,
Но боль забыть мне никогда,
И,вспоминаю между прочим,
Тебя,с другой,лишь,иногда!!!


Рецензии