Другая...
Не чувствовал в голосе фальши,такой знакомой,родной!
И в этом непостоянстве,натянута тонкая нить
Ее на плечах моих пальцы,а я продолжаю любить...
Ее,но совсем другую,без слов,без лукавства и лжи...
Как осени листья опали,оставив лишь голос души...
Как обнаженные ветви,открыта ее чистота
Мы годы свои растеряли и лета опала листва...
-Ты помнишь,мы обещали?-Да,помню конечно,прости...
Целую я нежные губы,а в них откровенье любви
Пожары,сгоревшие лица,на пепелищах дорог
Мой образ остался лишь тенью,который спасти я не мог...
Да помню,все помню родная...-Тогда мне скажи... почему?
-Ну,просто была ты другая...какая?И сам не пойму...
-Другая,другая,другая...-прижавшись щекой мне в ответ
Ты шепчешь в тиши как молитву,как будто бы нас больше нет...
Еще не рожденные птицы,не научившись летать
Любви разрываем страницы,чтоб научится страдать...
Ну что ж,прижимайся сильнее,ты ветка моя на ветру
Я ствол твой,тебя обогрею,а может собою сожгу...
А может в молитвах раскаюсь,чтоб снова потом согрешить...
Ты тайны моей не узнаешь...а я продолжаю любить...
Свидетельство о публикации №116112509857