пожелание в день рождения

Что пожелать тебе на День Рожденье?
Почаще наши годы вспоминать,
Ведь жить тогда умели с наслажденьем
И этого у нас уж не отнять.

Мы жить тогда умели нараспашку,
И жизнь кипела словно изнутри.
Пусть было все порою верхтормашком,
Мы дружбу нашу крепко берегли.

А я хочу сказать сейчас от сердца,
Прожив гряду неоднозначных лет,
Цени, храни любимых своих нежно
У женщины важней задачи нет.

И вдохновляй на радость, на поступки,
На подвиги, на добрые дела,
И если нелегко порой, пусть шутка
Добавит сил, чтоб вера вновь жила!

Ты женщина - вершина мирозданья,
Ты яркий, нежный, красочный цветок,
Пусть будет со всем миром пониманье
И ЛУЧШИЙ МИР у ЛУЧШИХ в МИРЕ НОГ!
22.11.2016 г.


Рецензии