Проводы...

Ушла со снегом паутина,
Дожди насытили поля,
И сердцу милая картина
Напоминает мне "моря".

Простор земли водою залит,
Кой-где ещё и снег лежит,
Но бал вода сегодня "правит",
Прорвалось небо и "дождит"!

О,как от холода немеют
В перчатках руки на ветру,
И,видя осени затею,
Я ближе подойду к костру.

С ним грустно сердцу,отдыхаю,
Надеясь на исход другой,-
Пока же осень провожаю
В лесу под тучей грозовой.

            25.11.2016г.


Рецензии