Птица счастья

Я выпустила птицу счастья
Из своего сердце ,
Она порхает где - то над землёй ,
А где мне не известно .
Она как феникс,
Обжигает пламенным огнём ,
Запах дыма душит день за днём .

Он сковывает изнутри ,
Сжимая сердце до самой души .
Еще не скоро придёт весна
И солнце не возвыситься над небом .
Пока в душе странствует зима,
Лучи не проникнут в глубину души
И не растопят раненое сердце .


Рецензии