Пятница

Пятницы скачут одна за другой,
Где мне угнаться за миром, меня,
Кажется, тройка уносит с собой,
Эти, ну как их? Три белых коня.
Год закрываем, отчёты и планы
В мозгу копошатся, как черви в гов... Не!
Не, не могу я сейчас, очень занят!
Перезвоните-ка мне по весне.


Рецензии