о подруге

Такая разная: порою озорная,
Порой отважная и как всегда легка,
Такая близкая и самая родная,
Твой образ в сердце вновь из далека.

И верно говорят, что не в заправду
Общение, что дарит интернет,
Что может заменить стаканчик чая?
На кухне друга через много лет.

Как позабыть те давние мгновенья,
Что молодость беспечно нам дала,
В друг друга смотрим словно в отраженье…
и в сердце много места для тепла.
22.10.2016 г.


Рецензии