LEXX. Возрождение Зев в Обличии Ксев

         
Да, Лайка Съела Трёх Туристов с Маленькой Планеты-Хо.
Тогда Всем Было Не Легко.
И Кай Готов Был Лайку Умертвить!
Но Стэн  Его Сумел Остановить!
                ~
Он Заслонил Собой Прекрасную Прожорливую Даму!
Чудесное Создание! Пришедшее Из Снов!
И Лайка в Благодарность Подарила!
Героям Нашим! Зев Возрождённую!
И Созданною Ею Из Белков!
                ~
А Посему! Давайте Извлечём!
Из Этой Интереснейшей Истории! Урок!
И Будем Сохранять! Пусть Даже в Трёх Литровых Банках!
На Всякий Случай! Свой Белок!


Рецензии