Звезда любви

              Пока мы живы  память не умрет!
              Ведет нас в прошлое,даря воспоминания. 
              Летят года ,как птицы все вперед.
              А я спешу с судьбою на свидание.

              Вот юность встала, красками горит.
              Она со мною нежно говорит.
              Любовь меня пьянила где-то тут.
              Дороженьки  сюда опять ведут.

              В мерцании звезд и красочной весны
              Пришел с цветами на свидание ты .
              Звезда любви зажглась на небосводе.
              И вместе с ней мы закружились в хороводе.

              Горит звезда, не гаснет никогда.
              Осталась спутницей любви на долгие года.
              Благодарю судьбу за встречу ту с тобой.
              А согревает нас в пути Любовь!
               

               


Рецензии
Добрый вечер Светлана!
Чистое ,светлое воспоминание, благодарность за любовь!
Это замечательно!
Счастья Вам!
С теплом,

Полянская Вера   19.01.2017 18:05     Заявить о нарушении
Привет. Тебе огромной,взаимной любви. С улыбкой.

Светлана Стешиц   20.01.2017 16:13   Заявить о нарушении