Вечерний компот

Змей засушен и покрашен,
на стене теперь висит.
Пили мы вино из чаши,
а теперь остался сидр.
Пузырей, конечно, много,
только жизнь уже не та,
выпьешь - по утру изжога
и в суставах ломота.
Плод запретный неохота
грызть, совсем не по зубам.
Он сгодится для компота,
чтобы пить по вечерам.


Рецензии