Не оцифровывай...

не превращай в двоичный код
всё, что в душе моей живёт.
свою любовь ко мне храня,
не оцифровывай меня.
фантазии мои не режь,
не создавай меж нами брешь,
в которую легко вплывёт,
окрепнув, отчужденья лёд.
и будет стылая вода
идти по медным проводам,
и обнулится до конца
в тебе код моего лица.


Рецензии