О свободе

Каждый из нас очень любит свободу
Свобода для нас прежде всего
Мы ради свободы пройдем огонь и воду
И медные трубы пройдем ради неё
 Свободные люди способны на многое
 Свободные люди способны на всё.
 Способны пойти в путешествие долгое
 И самое ценное извлечь из него.
 Свободные люди самые добрые,
 Самые умные, самые бодрые.
 Свободные люди не терпит вражды,
 А также не терпит Суровой войны.
К чему это ненависть и вражда
Ведь с ними мы не пойдем никуда.
Советуем мы только дружить
И своей свободой дорожить.

26.11.1995г.          Кирочка В.


Рецензии