Маме
Ты роди меня в июле,
Когда солнце,когда жарко,
И в загаре даже пятка,
И клубника,и река,
Теплый дождик с "потолка",
Ну,а может быть в апреле?
Звон капели,трели птиц,
Маме наберу букетик,
Я из первых медуниц,
А зимой? Снежки,подарки,
Ель-красавица до марта,
И не холодно,приятно,
Ощущать в ресницах иней,
Щеки жарки,нос весь синий,
Нет,рождение в октябре,
Суждено моей судьбе,
Но ты знаешь мама?Нет?!
В октябре есть свой секрет,
Это сумерек вкрадчивый шепот,
И багрянца крещендо рассвет,
Фиолетовых мыслей теплый привет.
Свидетельство о публикации №116112509609