контрактовая площадь
Терпкостью алкоголя размечая
Градации внутреннего сарказма
За соседним столиком
Симпатичная блондинка флиртует
Говорит я совсем не стюардесса
За столиком напротив
Одинокая девочка
Пытается казаться сильной и независимой
Обложилась блокнотами
Верхний вал
Нижний вал
Визиточки
А я сижу одна
Корица на вкус как батут
Вишня бьет в голову
Или спирт
Контрактовая площадь потому что здесь много контрактов?
Или иная причина
Блондинка за соседним столиком удачно флиртует
У кого-то сегодня будет секс
(Не у меня)
Может контрактовая площадь
Для контрактов с дьяволом?
Все логично
Церковь как искупление
Для оплаты 108 гривен
Я лишняя дыра в стене
меня просверлили чтобы повесить надежды
Мама прости
Я не выйду замуж за Джона Леннона
Или Дональда Трампа
Один из них умер
Второй женат
Каждый столик окутан коконом
Смешные загадочные люди
Как в аквариуме
Мне придется идти на улицу
Мне придется выйти на улицу
Шарф на шее напоминает удавку
Удочку
Все будет прекрасно
Все
Будет
Прекрасно
(Не у меня).
Свидетельство о публикации №116112500096