Однажды в пыль и дым Вселенной

Однажды в пыль и дым Вселенной
Вдохнув божественный эфир,
Творец наш создал вдохновенно
Земной пригодный к жизни мир.

В порыве творческого зуда,
Смешав божественной рукой
Навоз и грязь, являя чудо,
Так появился род мужской.

Чтоб род мужской морочить дабы,
Творить чертям пришёл черёд.
И вот явились миру бабы,
Прошу прощенья, женский род.

Но вот в одном твореньи света
Был заодно с чертями бог.
И были созданы поэты.
Таков творения итог.

13.12.2014


Рецензии