Политинформация

В году семидесятом это было
Политинформацией кормили
Чуть не каждый день.
Попробуй не пойди, лишали премии.
Не приведи Господь уснёшь там
Позоришь значит коллектив.

После работы хочется домой скорей,
А тут как наказание,
Кому, зачем всё это надо.
И для чего песочили мозги
Ведь всё равно не слушали
В одно ухо залетало
И тут же из другого вылетало.
Потерянное время нипочём


Рецензии