***

Снег,  что по осени листопад,
Как же, милый мой,  ты рад,
Видеть солнышко  напротив,
И знаешь, а я совсем  не против!

Не против нежности твоей,
И чувства наши, все сильней,
Что дарят поцелуи, взгляд,
И даже снежный улицы наряд!

Как же, милый мой, ты рад,
Твоим желаниям нет  преград,
Буду нежить  всего и ласкать,
Не будет ночью Солнце спать!


Рецензии