Я желаю тебе творить

Я желаю тебе ТВОРИТЬ,
Растворяться в потоке света,
Воплощать на холсте сюжеты
И Вселенную благодарить.

Я желаю тебе ТВОРИТЬ,
И без устали, без остатка
Открывать для себя загадки
И огромный наш мир любить.

Я желаю тебе ТВОРИТЬ,
Пусть задуманное свершиться,
И счастливой звездой искрится
Это сладкое слово «жить».

Я желаю тебе ТВОРИТЬ,
И с приятной усталостью светлой
Вечерами уж ждать рассвета,
Чтобы новый свой день прожить.

Я желаю тебе ТВОРИТЬ,
Раскрываясь душой парящей
Такой трепетной и настоящей,
И свой внутренний мир дарить.

Я желаю тебе ТВОРИТЬ,
Украшая земные дали,
Горизонты назвать друзьями
И всегда каждый миг ценить.
1.11.2014 г.


Рецензии