Когда всё совершенно случайно

Когда всё совершенно случайно
и обещание, как попытка извиниться,
а любое тайное совсем бесполезный груз.
Когда в фонарном столбе больше грации и нежности чем в твоей фразе: "как ваши дела"
И желание уже не значит тянуться друг к другу,
а привычка лишь разменная карта в игре на вылет.
Такое, не забывается сразу, и не сбрасывается как змеиная кожа,
и не сжигается как последний соединяющий нас мост.


Рецензии