Брось

Брось меня, как слова на ветер,
Тебе же не впервой.
Меня по ту сторону кто-нибудь встретит,
Какой-нибудь новый городовой,
Какой-нибудь новый этап или левел,
Какая-нибудь новая страна.
Я научусь зерна отделять от плевел,
Я научусь, хоть сейчас слаба.
Бросай меня и смотри безучастно,
Как я  старею под сединой снегов.
Бросай меня и будь трижды счастлив
С очередной из своих зазноб.
Я принимаю восход на плаху.
Руби, ну что ж ты стоишь столбом?!
Это не первая и не последняя плата
За мою горькую и безутешную скорбью

23.11.2016
А.Зинькова


Рецензии