Театру клоунады на серпуховке

Табурет приставлен к стенке,
Еле виден пушек свет,
А артисты, как в застенке,-
Только виден силуэт.
Руки трогают кулису,
Кто-то шепчет…Не понять.
Ловко спряталась актриса-
Обещала напугать.
Усмехнулась билетёрша:
«Наполняю зал битком!»
Очумелые детишки
В зале скачут, «пыль столбом»!


Рецензии