Комом встали

Комом встали,все невзгоды
Пролетела жизнь,и годы
Остались,лишь воспоминания
Прошедшей жизни,очертания

Комом встали,все обиды
Рвали души,словно псы
Жизнь,похожа на корриду
На фемидины весы

Комом встали,те мгновения
Что прошли,их не вернуть
А приходит озарение
Вспять,увы не повернуть


Рецензии