Расставание душ

Мы потеряны друг для друга
Как могло это произойти?
Не по воле Всевышнего Бога
Разошлись в судьбе наши пути.

Мы потеряны – как это больно,
Не принять эту боль, не впустить,
Видно так было все же угодно,
Никого тут нельзя винить.

Нас свела судьба вновь на мгновенье,
Что я вижу в знакомых чертах?
Только отблеск души и смятенье
И лишь пропасть меж нас в двух шагах.

Бездна между двумя мирами,
Плотный слой неприступных стен,
Тяжесть, что не сказать словами,
От былого остался тлен.

11.11.2016 г.


Рецензии