Первый снежок

Первый снег пришел нежданно
И на улице так странно-
Все вокруг белым бело
И на сердце так тепло!

Ведь он первый! Первый самый,
Он так долго, долгожданный
Мягок он,собой мил,
Изумительно красив.

Солнце выглянуло тоже-
Все на зимний сад похоже!
Греет солнце,снег лежит,
Серебром он по деревьям так блестит.

Ослепляет этот день.
Вижу на снегу я тень.
И она ему тоже так рада,
Что взяла и в лес сбежала!

А в лесу! Такой покой,
Что не хочешь ты домой.
Там так сказочно красиво,
Все блестит и все так мило.

Восхищаюсь им все вновь и вновь,
Ведь совсем не долгий его срок.
Может день,а может два
Будет белая пора!
Но грустить теперь нельзя,
Ведь кругом ТАКАЯ КРАСОТА!


Рецензии