Прогулка в детство

Эх, как-же быстро время пролетело,
Полтинник скоро стукнет мне в окно...
Всё вокруг меня стабильностью осело,
Но мне всё чаще сделать хочется одно...

Зайти на огонёк к своей любимой маме,
Прижать её к своей груди, поцеловать...
Отца обнять и развалившись на диване,
Много хорошего родителям сказать...

Мне здесь хорошо, здесь я душою отдыхаю,
Здесь,словно в детство, я окунаюсь с головой...
За чашкой чая я много интересного узнаю,
Но увы, время быстро пролетело, мне пора домой...

Выйдя на улицу я обернусь на дом в котором вырос,
Посмотрю на родителей, что машут мне в окне...
Я улыбнусь, махну рукой, любви им отправляя импульс,
Как хорошо, что я вырос в этой замечательной семье!!!

25.11.16 г.

 


Рецензии