Одно лишь слово

Вслух так часто произносим
“У меня проблема есть”
И Всевышнего мы просим
От неё скорей отвесть.

У проблемы нет решений,
Нужно это понимать.
На “задачу” можно слово
В речи лихо заменять.

Вспомните, учили в школе
У задач ответы есть.
И всегда решений море,
Ну как минимум пять, шесть…

Если масса в Вас сомнений,
Сложно это принимать.
Но порой одно лишь слово
Может многое менять!


Рецензии