Еще немного о ней Полдневное Зелёный шум
Расшумелся летний лес,
Раскачался до небес:
Великаны-тополя
Бьют в листву колокола,
Вся направлена в полёт
Песнь берёзонька поёт,
Трептно-неугасимо
На ветру звенят осины,
Ивы - шкурами бобра -
Издают звон серебра,
Птицы на ветвях-качелях
В хор лесной вплетают трели...
Мировой мутится ум,
Вовлекаясь в этот шум.
Свидетельство о публикации №116112509370
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 26.11.2016 11:00 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 26.11.2016 20:45 Заявить о нарушении