Взгляд со стороны

Почему себя со стороны,
Мы почти совсем не замечаем?
Лучше быть хотим и обещаем,
Но, увы, собой увлечены.
День за днём нам выбор даёт Бог,
Дьявол нас всё время искушает,
Делать выбор правильный мешает,
И сбивает с толку нас и с ног.
Ну а мы безвольны и слабы,
Путь простой, конечно, выбирая,
На земле, для тела ищем рая,
Мы желаний, собственных рабы.
Где взять сил? Как страх преодолеть?
В Бога верим, а в себя не можем,
В жизни нет, поистине дороже,
Детских душ, что не попали в сеть.


Рецензии