Жизнь загнала меня в угол...
Но я ведь не сдаюсь
Мне приходилось туго
Я принимаю вызов И головой не бьюсь
Я натянула кожу
На тонкий упрямый торс
Миссию подытожу
Не поджимая хвост
Буду бороться с ветром
Снова, как в первый раз
И разлетаться пеплом
В свой поминальный час
Жизнь загнала меня в угол
Но, мне из угла видней
Как достается уголь
И зерновые с полей
Все из угла виднее
Кто и за что вредит
Сделав кому больнее
Прячется где бандит
Видно, кто так, кто эдак
Спрятался, как и я
И где прикормился "едок"
От низа и до Кремля
Мне из угла все видно
И я не теряю след
Мне за себя не стыдно
Стыдно, что мир раздет
Стыдно, что много нищих
Стыдно, что все в долгах
Ни берегов,ни днища
Еле стоят на ногах
Страшно, что нету счастья
Денег и нет добра
Страшно, что могут властью
Оставить без серебра
Могут отнять квартиру
Могут забрать детей
Могут подбрость мину
И от того,грустней
Могут устроить драку
Могут уволить вмиг
И поместить в клоаку
И не услышать крик
И посадить надолго
Могут, но не хотят
Ведь от меня, нет толка
Другим приговор огласят...
Свидетельство о публикации №116112500935