Быль на Рождевство
Где родился,там теплей !
В этот дивный лес влюбился!
Убегая от людей
Я на лыжах здесь катаюсь.
Были сосны все в снегу.
От жены бежать стараюсь !
Заворчит-сюда бегу.
Средь берёз ходить приятно !
Тишина ведь не ворчит !
Я иду.О-О-О ! Не понятно !
В поле бык в снегу лежит !
Иль корова заблудилась?
И попала в зимний рай !
Долбанулся ? Всё приснилоь?
Травы в инее.Не май !
.........
Оказалось .
Баба злая
Мужику дала пинка !
Без квартиры, без сарая...
Хорошо, не без быка !
Жил в ту зиму в стоге сена !
Я сюрпризу как был рад!!!
Я не знаю,толь измена?
Мне ли знать,кто виноват?
Я живу и жить не больно!
Счастье ЕСТЬ !
И вроде нет...
Бык тогда лежал спокойно
И махал ушами в след.
25 11 16 г.
Свидетельство о публикации №116112509340