Свидание с родиной

Пред свиданием,сердце волнуется!
Это явь,сохранённая снами...
Я иду по знакомой улице
С незнакомыми мне домами.
Я надеялась,верила,думала!
Всё здесь так же,как было ранее.
Что хотела?Уехала юною!
А вернулась с седыми висками...
Где вы?Годы прошедшие,вешние!
Мне бы в прошлом,чуть-чуть погостить!
Всё ищу я былое,прежнее,
А его уж и след простыл.


Рецензии