О покаянии в России
Как всем в России должно жить:
Грешить и каяться?
Покаяться и согрешить?
Кому и как все это нравится…
А мы грешим без покаяния.
Стареют быстро все грехи:
И беспредельны расстояния,
И слишком много лет лихих.
Теряем разум и сознание
Когда мы в бой идём лоб в лоб.
Нет времени на покаяние,
Трофей при этом – личный гроб.
Нет ни вопроса, ни ответа –
Лишь Бог рассудит чья вина.
В покое вечном всех приветит:
Там – гробовая тишина.
Свидетельство о публикации №116112509333