Больно беден стал наш Ваня
Не понять ему никак:
То ли евро с ним лукавит,
То ли свой – российский – знак?
Что ни экспорт – по дешёвке,
Что ни импорт – яд и сор!
«Ваня, радуйся «обновке»,
Не вступай с властями в спор!»
Это выйдет подороже –
Разобраться «что и как»:
Поддадут тебе! И всё же
Будут знать, что не дурак!
Свидетельство о публикации №116112509304