Тролль и дуб

  Топором тупым и ржавым,
  Тролль столетний дуб рубил.
  Он сражался с древом старым,
  Не жалея своих сил.

  Бил тролль по коре железом,
  Скаля острые клыки.
  А Луна над Чёрным Лесом,
  Лишь вздыхала от тоски.

  Дуб стоял и не сдавался,
  Тролль измученный ревел.
  Проигравшим оказался,
  Тролль,что дуб рубить посмел.
 
 


Рецензии