Листья на снегу

Листья на снегу – зрелище.
Жизнь этапами – вехами.
Где бы найти убежище?
Короче – нормально – проехали.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Она была, когда-то, молода
И очень привлекательна собой.
Он тоже, был, мужчина хоть куда:
Красив, высок и статен,
Причёсан, аккуратен…
С толпой не схожий серой был – другой.

Но время, как пластический хирург,
Исправило и лица и тела;
Его не привлекает хруст купюр:
Без всякого наркоза,
Прекрасные две розы,
Взяло и  превратило в …………………
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто сказал, что стихи – это Пушкин?! 
Кто сказал, что стихи – это Лермонтов?!
Молодёжь, ныне, здвинуто-ушлая:
Не встречает, увы, рассветов.
           2016


Рецензии