Красивых слов любви наслушалась я вдоволь

Красивых слов любви наслушалась я вдоволь
На деле, честно я тебе скажу, ты не Ромео.
Ведь жизнь есть жизнь, словами сыт не будешь
Детишек нарожала я троих, а ты блудить надумал.
С таким героем словоблудом уж в пору в петлю
Для молодых и начинающих пишу я эти строчки.


Рецензии