День пасхи 25, 11, 2016г

 Быстро пролетала осень
Отшумела снежная метель
Снег с крыши сброшен.
Вот и наступил апрель.

 Пасхальная неделя подошла
Чистый ждем четверг
Из Пензы приехала сестра
Пошли на кладбище в обед

 Чистили, мыли ограду, убирали
Мусор и траву собирали
Столик поставили-отдохнули,
Ничего не забыли-родителей помянули.

 Погоревали,всплакнули немного.
Попрощались,пошли обратно.
Вновь просёлочной дорогой.
А как дальше жить?Непонятно?

 Жизнь как миг пролетела
Детство, юность и отрочество
Да по новой жить захотелось
Надоела тоска и одиночество.


Рецензии