Свой крест
По силам ли взвалил я ношу,
Неся судьбы тяжёлый крест?
Но я в пути его не брошу,
Хотя соблазнов много есть.
Пылит дорога понемногу,
И слышен глас - Христа забудь.
Оставь свой крест, не бойся Бога,
Потом продолжить сможешь путь.
И вновь другой дорогой манит,
К шатрам, что рядышком стоят.
Но сладкий голос, он обманет,
Там впрыснут в душу чёрный яд!
И я иду, душе так надо,
Свой крест другому не отдам,
Не зная, будет ли награда,
Как донесу его к вратам.
Представлю пред незримым оком,
Что сотворил и сотворю?
Там всё решает суд высокий,
Но я свой крест не уроню.
25.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112509093
Представлю пред незримым оком,
Что сотворил и сотворю?
Там всё решает суд высокий,
Но я свой крест не уроню.
С уважением Александр.
Александр Котельников 06.02.2017 15:33 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 13.02.2017 20:29 Заявить о нарушении