Та и не Та!

Гляжу на ствол берёзы
                с со-стра-да-ньем,
Хотя она весёлая ещё!
Все сбросили листву
                в зачёт той дани,
А вот берёза как бы ни при чём!!!

Хранит свои медяшки, золотинки,
Не отпускает, держит при себе!
На фоне всех -
             Берёзка,
                как картинка!
Как будто вопреки своей судьбе.

Но вот и Ей приходится расстаться
С неповторимой этой красотой.
Она надеется:
             - Ещё всё может статься!
Но...
 До весны
         не быть Ей
                Прежней, Той!!!

               25.11.16
               


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось стихотворение! С уважением,...

Ангелина Маиловская   28.11.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина! ВСЕГДА Рада общению.

Галина Сайко   30.11.2016 10:10   Заявить о нарушении