Новогоднее утро
Стал автобус родным.
Я глаза открывал
Сам хмельной ещё, в дым
На чужой остановке
И всегда на одной,
Было как – то неловко,
Что творится со мной.
Я всю ночь отмечал
Новогоднюю ночь.
Я автобус прощал
Он не мог мне помочь.
Нарезая круги,
Он меня провозил.
Я просил: «Помоги!
Мы с тобой не враги!»
А он ехал опять,
В новогоднее утро
И не мог он понять
Почему мне так трудно!
25.11.16
Свидетельство о публикации №116112500905