Возносясь ум ом в тело свет впусти

ТЫ ПОЙМИ ЧТО ДОМ НЕ В НЕБЕСНОЙ МИЛОСТИ
А В ТЕБЕ САМОМ ТАК ЧТО НЕ ГРУСТИ )))

БЛАГОДАРЮ ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ НАМЕРЕНИЕ
ДОМ НАШ В НАШЕМ СОЗНАНИИ И В НАШЕМ ИЗМЕРЕНИИ
БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ МИР ЗА ЕДИНЕНИЕ
СЕРДЕЧНО ИСКРЕННО ОТВЕТСТВЕННО СВОБОДНЫМ ИЗЪЯВЛЕНИЕМ ))))


Валентин:
21.11.2016 в 2:37 дп
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Я смотрел в чудо-пламень манящий,
Словно к Дому Родному прирос.
В мир приходит Огонь Неполящий –
Дар Отца – Иисус нам принес.

Мать Земля, нет полей, гор, нет брега,
Смыл Потоп все, что помнило нас,
Как ты в жизнь приняла человека,
В Сердце Матери вечен тот час.

Мы тебя, обнимая сердцами,
Слышим пульс – Твое Сердце звучит –
В унисон. Вся Любовь твоя с нами,
Вознесения дарит Лучи!

В смертных битвах уроки ученья,
Не погас в сердце Пламень Святой,
Марш звучит золотой – Возвращенье –
Из дорог испытаний – Домой.

Возвращенье Домой, где мы жили –
В Солнце Солнц наш Волшебный Дворец,
Все, что в темных дорогах забыли,
Возрождает Любовью Отец.

В Сердце жизни бессчетные наши,
Их уроки приходят, как сны.
Сделать шаг в Заключительном Марше,
Свет Любви дарит Радость Весны!

Крест Христа на тебе – Русь Мессия –
Храм твой – Матерь с Младенцем в руках!
Непонятная миру, Россия –
Путь твой к Богу цветет в небесах!

Бой последний ведем не мечами –
Светом Совести нашей Души,
Свет Любви – наше вечное Знамя,
Марш Небесный Любовью Вершить!

В последний Поход
Любовь нас ведет –
В Дом Света Родной –
В Путь к Богу в мир Земли Святой!*

БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМЫЙ ОТЕЦ АБСОЛЮТ,
ЗА ТВОИ ЗАБОТЫ И ДАРЫ,
ЛЮБИМОЙ МАРТЕ, МАТЕРИ ЗЕМЛЕ,
КО ВСЕМ И КО ВСЕМУ ТВОРЕНИЮ ТВОРЦА
Я ДАРЮ ВАМ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ
НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ!!!

*Вставайте богатыри богатырские, мать Земля вновь зовёт вас в ратный бой сердцами своими за любовь и послушание Отцу нашему Небесному. Только не нужно брать с собою мечи ратные прошлых веков, а возьмите с собой совесть свою совестливую да Любовь свою всесильную и отправляйтесь в далёкие края засевать её по всему белу Свету.
ГОЛОС НАБАТ ВЕЛИКОГО СВЯТОГО РУСИ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО. 04.03.2015.



Источник:
Сайт "Возрождение"

БЛАГОДАРЮ ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ НАМЕРЕНИЕ
ДОМ НАШ В НАШЕМ СОЗНАНИИ И В НАШЕМ ИЗМЕРЕНИИ
БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ МИР ЗА ЕДИНЕНИЕ
СЕРДЕЧНО ИСКРЕННО ОТВЕТСТВЕННО СВОБОДНЫМ ИЗЪЯВЛЕНИЕМ ))))


Рецензии