Там живет любовь
Нам не быть двоим.
Ты меня, увы,
Не поймешь таким.
Не сказала ты,
Что влеченья нет.
Но дала на всё
Мне немой ответ.
В измеренье мы
Жить могли шестом.
Всё казалось там
Нереальным сном.
Но не отвратить
Пробужденья миг.
Вот и нас двоих
Он уже настиг.
Не могу жалеть
О счастливых днях.
Буду вспоминать
О твоих ступнях.
И где были мы
Возвращаться вновь.
Там теперь всегда
Будет жить любовь.
Свидетельство о публикации №116112508997