Дарине 25, 11, 2016г

 Ночь. Вторая половина
Звонок. И я встрепенулся
СМСка пришла от Дарины
Не соображая читаю. Проснулся

 Что за женщина, как сказка
Все нужные размеры при ней
Нежные и голубые глазки
Блондинка, как василек с полей.

 Такой голубой, как синь океана
Беленькая, как одуванчик сухой
Растущий в траве на поляне
Потерял я сразу сон и покой

 А какой бюст, какая талия
Ножки какие – стройные линии
и похожа на цветочек аленький.
А может она кувшинка или лилия?

 Или белый тюльпан , или роза
Может пушистый пион
А может стройная белая береза
Раскинувшись, что стоит под окном

 Столько сравнений, столько вопросов
Сравнить с нашей женщиной можно
Иногда не находят ответы мужчины
И ответить на них-очень сложно.

 Целые сутки не звонит телефон
Не слышу ее голоса, не понимаю
Может не дает «добро» Барселона
Ничего не слышу, не пойму, не знаю.

 Ага, дождался, вот она СМСка
Напомнила о себе, блямкнула
Сообщение пришло с текстом
«Юра, прости меня, я дура»

 Конечно все это наивно и смешно
Ведь женщине за тридцать
Уже не девушка давно
Она уже взрослая девица

 Любовные пишет записки
Один лишь секс на уме
В них полно эротического смысла
Быстрее хочет прижаться ко мне

 Просит снять с нее одежду
Сорвать скорей белье
Она пахнет очень нежно
Хочет подарить тело свое

 Прижать к себе сильней
В губы страстно целовать
Сердце будет горячей
Надо любить ее и баловать.


Рецензии