Солнечный вальс

Быстро вращаются пары,
В солнечном вальсе кружа.
И зазывной звук гитары
Тихо звучит чуть дрожа.
Плавно разносятся звуки,
Тон задает контрабас
Нежно сплетенные руки
Томно ласкающий бас.
....................
Маленький дружный оркестр
Бодро, задорно звучит
Красивых мелодий реестр
Солнечный вальс завершит.
В вихре волшебного танца
Словно паря над землей
Смокинг танцора испанца
И шелест парчи голубой.
....................
Кружатся, кружатся пары,
Словно запущен волчок.
Волшебные струны гитары,
Растерянным мыслям толчок.
Но музыка вдруг замирает,
Оркестр идет отдыхать
Мелодия ж вальса летает,
И в сердце продолжит звучать.
2015г.


Рецензии