Уезжаю

"Я люблю тебя"-
Справа налево
Вывожу на оконном стекле,
Две секундочки  до отправления....
Вот  уже
Чуть дрожит  на столе
В подстаканнике  чай
И колеса
Прочь  крадутся по бархатным рельсам
От  тебя,
От перрона уносят
Мое бедное,
Бедное сердце.


Рецензии
Танечка, у тебя богатое сердце, добра и любви теБе!!!!!!!!!!!

Нина Эра   26.12.2016 17:54     Заявить о нарушении