Осторожность

Ни конца не найти, ни начала
Этой странной нежданной любви.
Ты устал, и сама я устала -
Ни остаться нет сил, ни уйти.

Всё по кругу, как будто бы в танго,
Ты вперёд - я назад, и опять
Мы меняемся местом и ролью,
Этих па уже не сосчитать.

Мы давно не подростки, и гордость
Ни при чём, просто страшно душе:
Если ты не поддашься забвенью,
Не грозит пробужденье тебе.


Рецензии