У мысли есть всегда

У мысли есть всегда
                особые слова,
           хорошие слова и чувства –
душа твоя когда
                союзник – и глава
           одолевает тризны буйства.

И вознесенья прок
                настроя – не молва,
           а сотворенье-обретенье нОво,
когда один урок –
                да острая канва,
           по ней ведёт Господь – и слово

Дойдёт до суть-корней
                и может быть быстрей
           течение тебя вдаль-высь уносит,
когда небес елей
                проникнет горячей
           и лишь участия-ответа просит!

01.2013


Рецензии