Уйти от м себя
Себя скрываю я в стихах,
И часто страх меня пугает,
Что от себя уйти нельзя,
И вот опять попытка четна,
Не получилось мне уйти,
И мысли я перебираю,
По новой как бы мне уйти,
И вот попытка за попыткой,
И мыли в голове как рой,
Хотя я все то понимаю,
Но делать нечего со мной.
Свидетельство о публикации №116112500895