Март ушел 25, 11, 2016г

 Вот и март прошел
Весенняя пора в разгаре
Реки вскрылись лед ушел
Кипит работа  - все в ударе

 Но никак зима не хочет
Весне дорогу уступать
Пушистый снег пошел
Зима вернулася опять

 Взъерошенные птицы
На ветках все сидят
И стайкою синицы
К кормушке прилетят

 Сильный ветер
Ветви ломает
Хлопают двери
Афиши летают

Пряча лицо
Люди бегут
Вот и март ушел
А апрель тут как тут.


Рецензии